Интересно, а мама идола любит, когда собака кусает его за такое непочтительное обращение с ушами? Мой вот ребёнок, после того, как его укусила собака, привязанная за поводок у супермаркета, из которого мы имели несчастье выкатываться с шумом и смехом, присущими 1,5 годовалым детям, теперь уже 4 года любого пса обходит дугой в 500 м. Ещё уколов сделали невиданное количество тогда. Иной раз гуляем во дворе, а сосед выгуливает своего дружелюбного песика, что норовит поиграть с моим сорванцом, а ребёнок шарахается. И дядька все говорит, что пёсик не укусит, а мой все не рискнет погладить. Я и не настаиваю, а то этого погладит, доверится, а потом другой пёс окажется не таким милым, и все по новой.Да нет, дорогая леди Джекки. Планета не виновата. Просто наткнулась на прогулке с собаками на такое вот исчадие 12 лет, которому можно всё всегда и везде. Маленькое гадкий идол. И мамаша при нём. Пришлось "сражнуться", потому что я не люблю когда моих собак дёргают за уши. 210
Если честно, я люблю животных, но когда концентрация зверей с клыками и неадекватными хозяевами на пятачке в один спальный микрорайон достигает апогея, меня начинают раздражать собачники. Как собачников начинают раздражать маленькие дети с яжемамками. Я понимаю держать собаку размером больше мопса в частном доме,но не понимаю стремления в каждой квартире 9-этажки размером до 60 кв.м. держать овчарок, корги и хаски. Бедные животные воют и скучают, пока хозяева в офисах сидят в центре города, и сдерживают свои экстременты до последнего. Так что когда труженики соизволят возвратиться из работ, садов и супермаркетов и вывести песеля на прогулку, бедное животное обделывается прямо на ближайшем к подъезду кустике. И естественно, никто не убирает эту прелесть. У нас ещё регион снежное покрытие имеет с октября по май практически, и вот "обожаю" эту картину таяния весеннего снега и обнажения замороженных тонн г@вна, на$ранных за долгие месяцы на сугробы... И дети выскакивают на улицу под весеннее солнышко, бегут по травке, а родители орут "не беги, там дерьмо"... И через пару лет эти же люди покупают своему подросшему школьнику собаку, увеличивая количество какашек на квадратный километр... Поэтому у нас кошка. Укусит - не смертельно, а делишки в лоточек и в мусор.