Я вообще рыбу не очень люблю, так с охотки речную рыбу поем и всë. Я больше морскую, но если поставить перед выбором, я мясо выберу. Родители каждый год резали свиней, каких только вкусностей папа не готовил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не-не, не уговаривайте. Все, что не курица, свинина/говядина/баранина мною не употребляется, практически никак и никада. Ну, разве что ещё кролик в сметанном соусе. Простите, жрать нечего, одни кости, но вкуууусно. Обожала, когда покойный муж готовил печень в сметане. Аромат чумачечный, но не ела. ОрганизЬм принимает печень только в составе начинки для пирожков в пополаме с картошечкой. Утка, гусь, индейка это осталось в детстве. Тогда всё это бегало по двору, гоготало, щипалось и гонялось за мной, особенно индюк. И не только бегало, но и на столе присутствовало. Да, я могу съесть что-то из нутрии, не зная из чего котлеты наверчены, именно что-то рубленное, потому, что за специями не чувствуется сладковатый вкус мяса. Как однажды мне соседка подсунула. Видите ли она обещала меня накормить тайком нутрятиной. Потом ехидно усмехалась, типа я обещала-сделала и ты не померла, схавала. Не знаю, зачем ей это нужно было? А если бы у мну какая-нить реакция организЬму произошла?@Tutsi1709, нутрии, бобры очень вкусны шашлыком. Муж когда-то принëс бобра, жена деверя фыркала, что крысу она есть не будет. Муж замариновал, на угли, так ещё пришлось переживать, что нам меньше достанется.
А кролячье мясо как Вам?@Tutsi1709 , я тоже больше по свинине и говядине. Даже лосятину я ем только в виде котлет, и то, если смешать с другим видом мяса, но не с курицей. Не тот вкус.
Никак совсем. Отец кроликов выращивал, и после того, как мою любимица забили, всë, как отрезало.А кролячье мясо как Вам?
Шейки это конечно замечательно и вкусно, но вот самый смак при поедании раков это вытащить за лапки полностью все из панциря и все это, пардон, высосать, а еще там есть под пленочками такие тоненькие прослоечки кремового цвета, вкусно.А у раков не только шейки едят? Вот я тундра.
Что-то подобное и у меня было в детстве. У подружки родители держали кроликов, мы с ними играли,кормили.Никак совсем. Отец кроликов выращивал, и после того, как мою любимица забили, всë, как отрезало.
Нас в таком случае удаляли в гости к бабушке,мы ничего не видели,поэтому и сейчас любое мясо ем.Что-то подобное и у меня было в детстве. У подружки родители держали кроликов, мы с ними играли,кормили.
В один совсем непрекрасный день забегаем к ним во двор,а там её отец снимает шкурки чулком.
Лет дцать крольчатину есть не могла.
Наверное, мою подружку тоже удалили, а она вернулась, да ещё и с прицепом))Нас в таком случае удаляли в гости к бабушке,мы ничего не видели,поэтому и сейчас любое мясо ем.
вполне можно и без уткиМеня интересует глазированая морковь.
С удовольствием почитаю весь процесс.
Без утки есть можно?
Спасибо. Надо попробовать. Люблю морковку.вполне можно и без утки
Итак:
Ингредиенты:
– 1 кг маленькой моркови (я обыкновенную морковь почистила и порезала вдоль на 6 брусочков каждую)
– 50 г несоленого сливочного масла
– Одна столовая ложка сливочного или гусиного жира ( я заменила большим количеством сливочного масла)
– Шесть зубчиков чеснока ( я чистила в отличии от Оливера)
– 1/2 пучка свежего тимьяна ( заменила сухим розмарином - 2-3 веточки)
– Два клементина (заменила 1 крупным мандарином)
– Две столовые ложки жидкого меда или мягкого коричневого сахара
Способ приготовления:
В большой сковороде растопите сливочное масло и сливочный или гусиный жир на среднем огне.
Раздавите неочищенный чеснок плоской стороной ножа, а затем добавьте в сковороду, переворачивая через минуту.
Затем положите веточки тимьяна, выжмите сок клементина, затем добавьте в сковороду мед или сахар.
Добавьте 1\2 стакана горячей воды чтобы все соединилось.
Выложите морковь в один слой, приправьте морской солью ( я заменила сванской) и черным перцем.
Перемешайте сковороду, чтобы морковь покрылась вкусной смесью.
Накройте сковороду, огонь до средне-низкий, и готовьте еще 15-20 минут, периодически перемешивайте.
Когда морковь станет мягкой, снимите крышку и готовьте еще пять минут, пока глазурь не уменьшится.
Морковь должна быть липкой и карамелизованной, обязательно часто переворачивайте.
Морковь лучше всего подавать сразу, но при необходимости ее можно разогреть. ( я свою спокойно подогрела, она стала более насыщенной, а чеснок стал сказочно вкусным).
Подойдет к любому жареному мясу, да и просто можно с темным хлебом.
Готовить очень просто, просто объяснение получилось таким длинным, а так ничего сложного, просто надо следить, переворачивать часто, особенно когда последние 5 минут без крышки, легко может подгореть.Спасибо. Надо попробовать. Люблю морковку.
Нормальное объяснение. Как я поняла, морковь надо брать потолще и покороче.Готовить очень просто, просто объяснение получилось таким длинным, а так ничего сложного, просто надо следить, переворачивать часто, особенно когда последние 5 минут без крышки, легко может подгореть.
Оказывается, это блюдо не китайское (ну, как я и подозревала), нашла еще его вариант на канале автралийской японки. Правда, меня больше заинтересовал рецепт печенья... рис с яйцом и помидорами в самом конце видеоВ этом блюде вообще не вижу ничего национального "китайского", за исключением одного - оно очень популярно в Китае, в качестве домашней еды. Умеют готовить даже подростки. Скорее всего, это блюдо позаимствовано, и подозреваю, что у французов.
Итак, нужны будут: 5-6 яиц кат с1 или с0; 5-6 шт. мясистых сочных помидоров; лук порей (можно заменить на зеленые стебли лука), соевый соус, устричный соус, соевый соус Магги. Масло можно использовать подсолнечное.
Помидоры порезать дольками и оставить в чашке; яйца разбить в другой чашке, перемешать до однородности, но не взбивать. Порезать лук и добавить к яйцам.
Сковородку с толстым дном хорошо разогреть с растительным маслом (2-3 ч. ложки), вылить яйца и подождать, пока нижний слой омлета "схватится". Помешать лопаткой или палочками, деля омлет на мелкие части. Омлет должен быть нежным, однородным. Его нужно лишь слегка подрумянить, не допуская появления поджаренной корочки. Всего занимает минуты 2-3, затем полуготовый омлет выкладывается в чашку.
В сковородку снова наливается масло, чуть побольше - ложки 4-5. если вы правильно подрумянили омлет, то к сковородке ничего не должно прилипнуть. Когда разогреется сковородка, выложить помидоры (в сковородке должно шипеть) и полить 1-2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. устричного соуса, 1/2 ч.л. соевого соуса Магги. Все соусы кладутся по вкусу, поэтому можете поменять их дозировку; а вот соотношения помидоров и яиц должно быть равным. Помидоры сразу после обжарки и добавления соусов размешать и оставить тушиться под крышкой примерно на 5 мин. Помидоры должны дать сок, он должен чуть-чуть загустеть. После этого в сковородку добавляем омлет, тушим под крышкой пару минут (если у вас много томатного сока, то можно чуть-чуть подольше). Все, блюдо готово. Можно добавить мелко нарезанную кинзу в уже готовое блюдо. Китайцы всегда едят этот омлет с рисом - у них все блюда делятся условно на 2 категории: это можно с лапшой, а это можно с рисом Отдельных блюд, типа пельменей, в обычном повседневном рационе не очень много - и обычно они все равно съедаются с кашей, лепешками, т.е. все равно с углеводами.
пи.эс. с рисом, сваренным в мультиварке, действительно, вкусно