На левой ноге какая-то кровавая потёртость ?Да что-же у этих людей с обувью? Это что за угластые куски в туфлях? А у принца профилактика отваливается? Посмотреть вложение 8155
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На левой ноге какая-то кровавая потёртость ?Да что-же у этих людей с обувью? Это что за угластые куски в туфлях? А у принца профилактика отваливается? Посмотреть вложение 8155
Да Вы проказница. Какие сны Вам снятся, затейливые. Смеюсь до слезВот зачем вы такое жестокое? Я ночью видела мужика с разводным ключом, голыми волосатыми ногами и в платьице ампир, с резиночкой под грудью.
недавно в новостях писали про женщину с двойной маткой. Сначала одного родила, а через пару месяцев другого. Мож Мема тоже уникальная, мож у неё тама вообще целый патронташ, только успевай запихивай!С их способностью беременеть во время беременности, до конца 2020 еще раза два родить успеют. Если третий не забеременеют.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
У всех очень по-разному. И норма понятие относительное. С мед. точки зрения, судя по фото, у Меган нет ни лишнего веса особого, ни тем более ожирения. У нее сейчас, где то 46 размер. На фото он 48-50 кажется. Особенно после состояния худышки, которой она раньше была.Толку от такой утяжки). На видео в профиль не слабое такое пузло. Да, не бывает идеальных женщин, а послеродовая фигура может принести сюрпрайз. Но это при условии, что спорт и мамочка до родов существовали в параллельных вселенных. Если, как Мумзя везде верещала, она занималась йогой, а это спорт в каком-то смысле, то откуда такая слабая брюшная стенка? Пять месяцев - достаточный срок, чтобы прийти в норму.
Неудивительно, если вспомнить акробатику на шпильках евонной маманиЯ читала версию, что у Арчи что-то со спиной или шеей, отчего они его таскают вертикально, прижимая головой вбок. Может, таким образом готовят публику к несовершенствам юного Гаррисона?
Да уж, как и всегда, "гайдар" шагает впереди и руки тянутся к животуИ ничо не поменялось: колготок нет, пузо на месте. А Гаря, смарю, смирился с тем, что он миссис Маркл.
Обе - в зеленом, но Кетрин в новом; обе подозреваются в беременности, но Кетрин беременна (если это так!) САМА.
Не нада!!! Это мои любимые коленки! Они так похожи на сморщенного китайцаСмеюсь до слезСтрашенные ноги на фото. Вот у кого идеальные, на мой взгляд, так это у Кейт. Просто вау, а не ноги. У Марклухи костлявые, а эти коленки, как говорила мымра "надо прятать").
Я с вами во мнении, что это перетягивание одеяла от популярных Кембриджей к неудавшемуся туру в Африке наших гастролеров. Так как карта матери уже практически не работает, решил рыдать от жалости (к себе, конечно), думая, шо это проканает, как 20 лет назад.Когда-то давно я смотрела интервью олимпийской звезды художественной гимнастики. И она рассказывала как получала свое первое золото и рыдала- не потому,что была горда, за себя, а потому, что праздник жизни- олимпиада, закончился и завтра опять в зал пахать до седьмого пота. А вообще действительно на взводе и любое сентиментальное действие будет у него вызывать слезы ( главное его пиарщикам это правильно обыграть),а что на самом деле вызывает полный дискомфорт в жизни- это уже совсем другой вопрос
Предлагаю действительно запустить опрос от чего зарыдал Гарри-только не шуточный а вполне серьезно и отвечать интуитивно, как показывает практика зачастую самый точный ответ.
Я ставлю на то, что хитрый план Гарри стать популярнее Кембриджей и соответственно претендентом на пристол рассыпалась как карточный дом, и он остался не удел.
Хотя возможно это новый пиар виток- нежный принц чувствительный и понимающий хрупкую природу людей.
Может норкота. Может понимания того, что попался на развод банды из Сохо. Может тупо зависть , что план по перетягиванию одеяла с Кембреджей на них опять завязан на жонушке и её " беременности"
Бедная, ни вздохнуть, ни пёрнуть...
Мое мнение: всю его жизнь кто-то отмазывал и покрывал его, а теперь он один на один с манипуляторшей, держащей его на наркотиках. И Гарюха как всегда рассчитывает, что его "сиротинушку" спасут. Он не повзрослел и не умеет нести ответственность за свои поступки. А помочь себе может только он САМ. Все испытано, к сожалению, на себе.Девочки! Дамы! Фрейлины и баронессы, а также виконтессы! Мы приближаемся к юбилейной отметке, накатали уже 900 страниц. И...цирк перешёл в стадию трагедии.
Бритиши пишут, что Гарри не рыдал, а переживал паническую атаку из-за вранья с Арчи. Мол, не выдерживает их любимец такой атаки, перед нашими глазами агония эмоционального человека. Несу скрины из твиттера.
Баста, карапузики. Он заварил эту кашу, но нуждается в помощи.![]()
![]()
![]()
Я не беременна, это газы
Да уж, как и всегда, "гайдар" шагает впереди и руки тянутся к животу:
в это время, Кембриджи (и заметьте, тоже в зеленом):
Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в мерцающем зеленом платье приехала на вечерний прием на моторикше (фото, видео)
17:50 — 15 октября 201918160
![]()
Анна ДЖЕДЖУЛА, «ФАКТЫ»
Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые находятся с официальным визитом в Пакистане, прибыли на вечерний прием в Исламабаде, который устроил Верховный комиссар Великобритании в Пакистане Томас Дрю, на разукрашенном рисунками тигра и птиц моторикше, который в Пакистане называют тук-тук.
Как сообщает Daily Mail, герцог и герцогиня оба были одеты в темно-зеленое — национальный цвет Пакистана. Кейт выглядела настоящей принцессой в загадочно мерцающем вечернем платье от Jenny Packham и серьгах пакистанского бренда Onitaa. Уильям оделся в традиционный пакистанский костюм шервани местного производства.
Между тем фанаты королевской семьи присматривались к фигуре Кейт. Слухи о ее беременности усилились после того, как стало известно, что в сопровождающую герцога и герцогиню свиту включен врач. До сих пор Кейт и Уильям ни разу не брали с собой доктора, отправляясь в зарубежное турне.
![]()
![]()
![]()
![]()