Но инициировать можетНалог может отменить только Парламент. Это законодательное решение, к которому банк, как исполнительный орган, отношения не имеет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но инициировать можетНалог может отменить только Парламент. Это законодательное решение, к которому банк, как исполнительный орган, отношения не имеет.
Не может, принятие подобного решения вне ее компетенции, иначе бы налог отменили ещё после интервью с Дианой.Но инициировать может
У нас сейчас столько проблем, леди, не до скандалов в КС. Хочу отметить, что первая серия этого фильма прошла практически незамеченной в понедельник. Поговорили немного, но ажиотажа не вызвало, все эти вопросы обсуждались и обсасывались прессой не единожды, сакральных откровений не прозвучало, страдания Сассексов завязли уже в зубах за эти годы и порядком поднадоели, другие заботы на слуху. Тем более, что второй канал ВВС, все-таки не первый, его меньше смотрят в принципе, конкуренции хватает сейчас на вечерней сетке.А что думают об этом сами бриты? У нас есть леди англичанки, может они растолкуют? Обсуждают ли там вобще эти темы или у них другие проблемы и Сассексы не интересны?
Я не брит, но могу сказать, что делается в комментариях под статьями в британских газетах, коих десятки тысяч. Подавляющее большинство (около 80-90%) людей поддерживают Уильяма в его войне с ввс и резко отрицательно относятся к политике ввс в последние годы. Многие пишут: «я когда вижу и слышу этого раджана, сразу переключаю канал, не могу выносить этого мерзкого лицемера, который приехал разрушать то, что мне, как британцу, дорого!». Особенно ненавистна большинству (нормальных, работающих, взрослых, семейных) людей психология «понаехавших» из колоний, получивших в ВБ образование, уровень жизни, о котором они и мечтать не могли в своих джунглях и пустынях, но теперь «гадящих там, где едят», яро ненавидящих традиции и монархию, и со всех возможных платформ проповедующих, «как истинные британцы», свободу от вековых оков, презирающих саму основу британского патриотизма, заключающегося в монархии… «и всё поделить!», при этом они весьма нетолерантно настроены по отношению к своим, ново-прибывающим на лодках к берегам, обездоленным цветным сородичам…А что думают об этом сами бриты? У нас есть леди англичанки, может они растолкуют? Обсуждают ли там вобще эти темы или у них другие проблемы и Сассексы не интересны?
Я бы с удовольствием посмотрела бы на избирательную компанию Муму. Это ей не диванчик Опры, где ведущая ей подыгрывала, задавала только удобные вопросы. После лжесвидетельствования , я не думаю , что ей легко будет избежать острых вопросов. ВВС вон сидят кроят свою вторую часть, так как я поняла кинцо снято задолго до того как Муму опарафинилась в суде со своим враньем. Больше всего меня повеселила в первой части мадам адвокат, которая практически сказала- вот честное слово моя подзащитная не издевалась над персоналом и не нашлось же журналиста, который спросил - а с какого фига персонал от Муму побежал как ошпаренный? Наверняка от "замечательных" условий работы, сбежали даже те кто работал чуть не десятилетиями.. Теперь заранее анонсирована будущая предвыборная кампания Меган Маркл, которая может закончиться избранием герцогини Сассекской в Белый дом - причём, что символично, на фоне приближающегося 250-летнего юбилея бостонского чаепития.
Поздно. Поздно пить водичку. Аманда и Камилла вляпались. И влажными салфетками уже не оттереться. Туть только под мощными струями водопада стоять и откисать от того что они там наговорили на камеру этому "великолепному" мужчине полгода назад.Когда я увидела программу, мои два часа сократились до менее чем двух минут выборочных цитат. Я чувствовала себя полностью обманутой. Чтобы избежать дальнейшего потрясения, я попросила Раджана показать мне любые другие правки нашей беседы, которые могут появиться во втором эпизоде в понедельник, учитывая, что с момента интервью прошло шесть месяцев. Он ответил: «Увы, поделиться невозможно: мы все еще работаем над программой. Мне очень жаль, я как всегда, хочу быть справедливым».
Пирс сейчас на Мердока работает, и из его уст выходит совсем другая повестка. Раньше он был свободнее в высказываниях своих(?) мыслей. Но другой работодатель, другие слова.И именно поэтому я не люблю Пирса Моргана, который всегда стоит наготове со своей жидкостью для розжига. Как это еще он не выступил со своими обличениями, удивляюсь. Или я пропустила?
Понятненько. Переквалифицировался в управдомы...Пирс сейчас на Мердока работает, и из его уст выходит совсем другая повестка. Раньше он был свободнее в высказываниях своих(?) мыслей. Но другой работодатель, другие слова.
Понравилась ваша мысль. Иначе пазлы никак не складываются. Слова и дела идут как бы отдельно друг от друга. Все время чувствуется нереальность происходящего. Слишком мелкие людишки для осуществления таких огромных дел.Складывается впечатление, что Меган и Гарри давно уже представляют из себя виртуальные фигуры. Может их имена выкупили, как бренд, и размахивают этими именами, придумывая всевозможные сценарии. А эти два лопуха живут на эти деньги. СМИ создали с помощью их фигур виртуальную реальность, где всевозможные инсайдеры говорят от их имени всякую муйню, прикрываясь герцогами. Когда же их вживую выпускают к людям, то на это зрелище без стыда и недоумения смотреть невозможно. Сами они такую стратегию придумать не смогут, а их косноязычие и скудоумие даже не способны сделать приличный инсайдерский вброс. Поэтому, тот кто крутит этот сериал, крутит его от себя, так как эти два удода оказались ни на что не способными. Поэтому и перетирают старое, побитое молью прошлое, ибо настоящее наших любимок тускло и печально, ничего путного в нем не происходит. БКС максимально старается молчать, и не ввязывается в эту говнотерку, ждет, когда труп противника проплывет мимо нее по реке.
И именно поэтому я не люблю Пирса Моргана, который всегда стоит наготове со своей жидкостью для розжига. Как это еще он не выступил со своими обличениями, удивляюсь. Или я пропустила?
Королевский историк профессор Эд Оуэнс, однако, утверждает, что недавний приступ и плохое здоровье королевы подводит всех к мысли, что ее правление приближается к концу.Оуэнс уверен, что конец эпохи Елизаветы Второй может привести к "примирению" Сассексов с членами королевской семьи. Он сказал Express : Гарри обязательно будет на прощании со своей бабушкой, когда придет черед. И если к тому времени отношения между Меган и британской королевской семьей улучшатся, я не вижу причин, по которым она тоже не примет участие в похоронах.
Я лично совершенно не согласна с автором- ведь креатором печальных событий стали именно Сассекские, точнее, пока еще герцогиня. Именно с ее легкой (точнее, тяжелой) руки началась вся эта катавасия.Однако, время покажет».
Восемь месяцев назад меня представили восходящей звезде Би-би-си Амолю Раджану, который попросил меня дать интервью для телевизионного документального фильма, который он снимал. Речь шла о принцах Уильяме и Гарри и их отношениях со СМИ после смерти их матери Дианы.
Он сказал, что рабочее название - «Принцы и пресса», но, как он сказал, что оно «не отражает того, что мы делаем». На самом деле это не так.
Первая часть получившегося сериала, транслировавшаяся в прошлый понедельник, была, на мой взгляд, резкой критичной работой по отношению к Дворцу и прессе. И панегирик Гарри и Меган. Это было настолько предвзято по отношению к королевской семье , что Дворец с тех пор пригрозил бойкотом будущих отношений с BBC.
Ясно, что участие в такой клевете не было тем, на что я подписалась , когда я дала комментарии и участвовала в двухчасовом заснятом разговором с Раджаном, который, надо сказать, был очаровательным, самоуничижительным и заставил меня почувствовать, что все было на высоте. Он и впрямь показал уровень.
Когда я увидела программу, мои два часа в интервью сократились до менее чем двух минут выборочных цитат. Я чувствовала себя совершенно обманутой .Чтобы избежать дальнейшего кошмара и манипулирования с вырезанными моими фразами, я попросила Раджана показать мне другие правки нашей с ним беседы для фильма, которые могут появиться во втором эпизоде в понедельник, учитывая, что с момента интервью- которое он брал у меня- прошло более полугода. Он ответил: «Увы, поделиться невозможно: мы все еще работаем над программой. Мне очень жаль, потому что я всегда хочу быть справедливым ».
Думаю, зрители уже определились, насколько это «честный и справедливый» сериал.
Продюсеры позволили адвокату Меган Дженни Афиа выступить с одобрения герцогини подробно и без возражений. Самое досадное, что они, кажется, не смогли предоставить королевской семье такую же возможность.
Более того, они уделяли непропорционально большое внимание Омиду Скоби, агенту супергруппы Меган, который был соавтором подхалимской биографии.
У Омида и Раджана была полная свобода действий, чтобы требовать от Дворца брифинга о действиях против Меган, потому что она - по их мнению- была слишком популярна. Тем не менее, национальная телекомпания, созданная Королевской хартией, отказала персоналу Дворца в предоставлении предварительного просмотра, чтобы узнать, в чем обвиняют королеву и ее семью.
Мне очень стыдно быть связанной с данным фильмом- The Princes And The Press, и я чувствую себя разочарованной Раджаном, который ввел меня в заблуждение.
В прошлый выпуск первой серии Раджан выделил две из моих колонок Daily Mail, в которых критиковались герцогиня Кембриджская и принц Уильям, хотя я написала огромное число в их пользу.
Давайте я скажу за Аманду точные определения: обманута и введена в заблуждение, не имеет- как и все, кто ужаснулся первой серии- возможности отредактировать то, что снималось шесть месяцев назад и отстранена Раджаном от любого вмешательства в процесс.Похоже, меня использовали для поддержки дела Меган. Я должна была знать лучше. Какой бы плохой я не была, Бог знает, что чувствуют члены королевской семьи по поводу того, что ВВС меня провела.
Почему редактор Амоль Раджан внезапно поддержал своей газетой Дэвида Кэмерона за два дня до всеобщих выборов 2015 года? Высокопоставленный политический источник заявил The Mail в воскресенье, что Раджан - теперь восходящая звезда BBC - согласился поддержать консерваторов, если Кэмерон согласится присутствовать на вечеринке по случаю дня рождения своего владельца, российского бизнесмена Евгения Лебедева. На следующий день после голосования г-ну Лебедеву исполнилось 35 лет, и The Guardian сообщила, что г-н Кэмерон присутствовал на вечеринке, чтобы отпраздновать это событие.
Пара оставалась близкой: г-н Кэмерон посетил рождественскую вечеринку российского медиамагната в Лондоне в 2019 году.
The Mail on Sunday на прошлой неделе сообщила, что королева объединилась с принцами Чарльзом и Уильямом в бойкоте BBC из-за документального фильма г-на Раджана.
Трансляция вызвала яростную реакцию и беспрецедентное заявление королевской семьи, в котором утверждения в сериале были названы «раздутыми и необоснованными».
Должна ли я чувствовать какую то гордость от того, что бывшие соплеменники до сих пор влияют на британскую политику? Почему-то чувства гордости у меня ноль. А вот чувство омерзения от подобных медиаклиллеров только растёт.Не могу не сказать напоследок: качество стиля Раджана меня не впечатляет. Как и единственная написанная им книга… о крикете, в которой и вроде бы уж в традиционном английском хобби автор нашел столько нехорошего , что хочется сплюнуть.Похвалю только обложкуВчера вечером Раджан отверг любые предположения о том, что он изменил редакционную линию, чтобы угодить своему боссу. Г-н Лебедев ответил на наш запрос так: «Насколько мне известно, эта история полностью ложна». Г-н Кэмерон не ответил на запрос о комментарии.
Что-то я впала в задумчивсть....Королевская война день шестой: тайные покровители медиакиллера и обманутые участники фильма
Надеюсь жители графств Восточного и Западного Сассекса коллективную жалобу подадут на создателей фильма и канал.Вторая часть скандального сериала «Принцы и пресса», в котором основное внимание уделяется отношениям принца Уильяма и принца Гарри с британской прессой, должна выйти в эфир в понедельник, и BBC внесла изменения, чтобы удовлетворить пожелания герцога. Сассекс, 37.
Во второй части не будет использоваться термин «Megxit» после того, как принц Гарри назвал этот термин «женоненавистническим» и сказал, что он «создан троллем».
Вместо ярлыка в эпизоде будет использоваться термин «Сассексит», в котором основное внимание уделяется «обстоятельствам, связанным с решением Сассексов уйти со своих высших королевских ролей».